Aktuell FUSSBALL

4:1 gegen den Favoritenschreck: VfL Pfullingen stoppt die SG Reutlingen

Diesmal keine Überraschung in Orschel-Hagen. Die Bezirksliga-Fußballer der SG Reutlingen haben in der dritten Runde des WFV-Pokals gegen den VfL Pfullingen aus der Verbandsliga mit 1:4 verloren. Pfullingen trifft somit in der nächsten Runde auf den FSV 08 Bissingen aus der Oberliga.

REUTLINGEN. Lukas Linder brachte den VfL per Volleyschuss früh in Führung. Nach dem Seitenwechsel erkämpfte SG-Stürmer Christan Locher einen Elfmeter, den er zum 1:1 verwandelte. Bis Minute 72 blieb das Spiel offen, ehe die Pfullinger das Tempo anzogen. Andreas Maier brachte den VfL wieder in Führung (2:1). In der Schlussviertelstunde machte Pfullingen den Sack endgültig zu. Die eingewechselten Aleksandar Krsic (83. Minute) und Dominik Früh (84.) sorgten für das 3:1 und 4:1. (GEA)