Sieg gegen Ehningen: SSV Reutlingen zieht ins Viertelfinale des WFV-Pokals ein

Der SSV Reutlingen hat das Viertelfinale im Pokal-Wettbewerb des Württembergischen Fußballverbands (WFV) erreicht. Das Team von Trainer Maik Schütt gewann beim TSV Ehningen mit 2:0 (0:0).

Erzielte den zweiten Treffer für den SSV Reutlingen: Frederick Mohr (rotes Trikot).   FOTO: BAUR
Erzielte den zweiten Treffer für den SSV Reutlingen: Frederick Mohr (rotes Trikot). FOTO: BAUR

EHNINGEN. »Wir haben nicht gut gespielt und in einigen Situationen Glück gehabt«, berichtete Reutlingens Sportlicher Leiter Christian Grießer. Einmal bewahrte Torhüter Enrico Piu den Oberligisten vor einem Rückstand, einmal traf Ibrahim Mohammadou den Pfosten des SSV-Gehäuses. Die Tore erzielten Willie Sauerborn (50. Minute), der nach einem Abwehrschnitzer der zwei Klassen tiefer in der Landesliga angesiedelten Ehninger per Kopf erfolgreich war, sowie Frederick Mohr (78.), der nach einem Konterangriff per Lupfer traf. In den Schlussminuten vergab Reutlingen noch zwei gute Gelegenheiten. (GEA)