Logo
Aktuell GEA-VERLOSUNG

Gutscheine für Street-Food-Tour: Die Gewinner

Saftige Burger und mehr gibt es bei der Street-Food-Tour am Wochenende in Reutlingen. FOTO: INTERFEST EVENT
Saftige Burger und mehr gibt es bei der Street-Food-Tour am Wochenende in Reutlingen. FOTO: INTERFEST EVENT
Saftige Burger und mehr gibt es bei der Street-Food-Tour am Wochenende in Reutlingen. FOTO: INTERFEST EVENT

REUTLINGEN. Vom japanischen Sushi über schwäbischen Maultaschen, mexikanische Tacos und saftige Dry-Aged-Beef-Burger bis hin zu exotischen Currys reicht das Angebot der Street-Food-Tour 2018, die von Freitag bis Sonntag, 13. bis 15. April, auf den Bösmannsäckern Station machen. Außerdem versprechen die Organisatoren auch glutenfreie, vegetarische und vegane Leckereien.

Der GEA hat in Kooperation dem Veranstalter, der Internets Event GmbH aus Urbar, übers Wochenende drei sogenannte Food-Cards im Gegenwert von jeweils etwa 50 Euro verlost. Sie bestehen aus Gutscheinen, die an sechs vorgegebenen Foodtrucks oder Imbissständen einzulösen sind. Unter den mehr als 300 Anrufern hat der Zufallsgenerator die drei Gewinnerinnen bestimmt: Iris Hämmerle und Sabine Scheuerer aus Reutlingen sowie Dagmar Wolf aus Pfullingen. Sie werden vom GEA-Marketing schriftlich benachrichtigt und können die Food-Cards am Wochenende vor Ort abholen.

Neben den laut Veranstalterangaben »besten europäischen Foodtrucks« gehen auf den Bösmannsäckern auch einige Künstler an den Start, die für musikalische Unterhaltung sorgen werden. An verschiedenen Aktionsständen warten Gewinnspiele, unter anderem auch »Ringing the Bull« aus der TV-Show »Schlag den Raab«. Und Kinder können sich auf einer Hüpfburg austoben. (rh)

 

www.streetfood-tour.de

 

ÖFFNUNGSZEITEN

Die Street-Food-Tour macht einen Tag länger in Reutlingen Station als im Vorjahr: Schon am Freitag, 13. April, bieten die rund 30 Gastronomen mit ihren rollenden Garküchen auf den Bösmannsäckern von 17 bis 22 Uhr Spezialitäten aus aller Welt an. Am Samstag, 14. April, haben sie von 11 bis 22 Uhr geöffnet, am Sonntag, 15. April, 11 bis 18 Uhr. Damit das Wetter Wirten und Gästen keinen Strich durch die Rechnung macht, wird für ausreichend überdachte Sitzmöglichkeiten gesorgt. (rh)