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Das sind die Trends in Deutschlands Eisdielen

STUTTGART. Roher Keksteig, Salz oder doch lieber Gemüse? Wenn die ersten Eisdielen öffnen, gibt es so manche Neuheiten zu erschlecken. Auch die Darreichungsformen werden immer kurioser.

Eine Eiswaffel mit einer Kugel Eis der Sorte »Beton & Asphalt« steht in Stuttgart in einem Waffelhalter auf Betonblöcken an der
Eine Eiswaffel mit einer Kugel Eis der Sorte »Beton & Asphalt« steht in Stuttgart in einem Waffelhalter auf Betonblöcken an der Baustelle, die die Idee für die Eissorte lieferte. Das mit Speisekohle versetzte Vanilleeis wurde spaßeshalber wegen einer Baustelle vor der Stuttgarter Eisdiele »Flori & Palma« eingeführt, nun soll es dauerhaft zum Verkauf stehen. Foto: Lino Mirgeler
Eine Eiswaffel mit einer Kugel Eis der Sorte »Beton & Asphalt« steht in Stuttgart in einem Waffelhalter auf Betonblöcken an der Baustelle, die die Idee für die Eissorte lieferte. Das mit Speisekohle versetzte Vanilleeis wurde spaßeshalber wegen einer Baustelle vor der Stuttgarter Eisdiele »Flori & Palma« eingeführt, nun soll es dauerhaft zum Verkauf stehen. Foto: Lino Mirgeler

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