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Drei Fragen an die Reutlinger Udo-Snack-Chefin

Wir haben drei führenden Köpfen von Reutlinger Burger-Brätern vier Fragen gestellt. Die Antworten sind überraschend. Heute an der Reihe: Udo-Snack-Chefin Marlies Höroldt.

Marlies Höroldt ist die Chefin des legendären Udo-Snack
Marlies Höroldt ist die Chefin des legendären Udo-Snack Foto: Stephan Zenke
Marlies Höroldt ist die Chefin des legendären Udo-Snack
Foto: Stephan Zenke

REUTLINGEN. Marlies Höroldt ist die Chefin des legendären Udo-Snack, einer der ältesten Imbiss-Buden in Reutlingen mit einem treuen Kundenkreis von Burger-Liebhabern.

GEA: Was ist für Sie Fast Food?

Marlies Höroldt: Schnelles, unkompliziertes Essen. Das kann ausgewogene Ernährung sein. Abwechslung ist wie immer das A und O.

GEA: Wo gehen Sie privat hin, wenn Sie einen guten Burger essen wollen?

Höroldt: Wenn ich einen Burger essen will, gehe ich nur hier hin. Ansonsten gehen wir gerne zum Italiener.

GEA: Was kochen Sie selbst privat am liebsten?

Höroldt: Zurzeit Spargel mit Kartoffeln und Schinken. Sehr gerne auch Rostbraten und Eintöpfe - was der gute deutsche Haushalt so alles kocht.

GEA: Ist es gesund, jeden Tag beim Udo-Snack zu essen?

Höroldt: Wenn Sie jeden Tag das Gleiche essen, ist das nie gesund - egal was es ist. (GEA)