REUTLINGEN. Marlies Höroldt ist die Chefin des legendären Udo-Snack, einer der ältesten Imbiss-Buden in Reutlingen mit einem treuen Kundenkreis von Burger-Liebhabern.
GEA: Was ist für Sie Fast Food?
Marlies Höroldt: Schnelles, unkompliziertes Essen. Das kann ausgewogene Ernährung sein. Abwechslung ist wie immer das A und O.
GEA: Wo gehen Sie privat hin, wenn Sie einen guten Burger essen wollen?
Höroldt: Wenn ich einen Burger essen will, gehe ich nur hier hin. Ansonsten gehen wir gerne zum Italiener.
GEA: Was kochen Sie selbst privat am liebsten?
Höroldt: Zurzeit Spargel mit Kartoffeln und Schinken. Sehr gerne auch Rostbraten und Eintöpfe - was der gute deutsche Haushalt so alles kocht.
GEA: Ist es gesund, jeden Tag beim Udo-Snack zu essen?
Höroldt: Wenn Sie jeden Tag das Gleiche essen, ist das nie gesund - egal was es ist. (GEA)