Imbiss

Udo-Snack: Reutlinger Burger-Brätern über die Schulter geschaut

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Udo Snack: Der Gast kann zuschauen, wie sein Burger gemacht wird.
Foto: Stephan Zenke
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Udo-Snack: Jeder Burger wird nach der Bestellung frisch zubereitet.
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Udo-Snack: Seit 1997 steht an der Kaiserstraße 19 diese kompakte Imbiss-Bude.
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Udo Snack: Jacqueline Konheiser liebt ihren Job.
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Udo-Snack: Das Rinderhack ist ganz frisch und nicht tiefgefroren, wenn es auf die Bratplatte wandert.
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Udo-Snack: Juckica Ferencevic steht seit 1978 am Grill.
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Udo-Snack: Die Atmosphäre wirkt familiär, der Ton zwischen den Damen am Grill und den Gästen ist freundlich.
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Udo-Snack: Über 90 Prozent der Gäste sind Stammkunden.
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Udo-Snack: Keine Imbiss-Bude, sondern eine Reutlinger Institution.
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Udo-Snack: Die Pommes mit Spezialdressing sind legendär.
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Udo-Snack: Wenn's um die Wurst geht, ist die Auswahl übersichtlich.
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Udo-Snack: Besonders beliebt ist neben Burgern die Curry-Wurst.
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Udo-Snack: Die Zutaten kommen von einem Pfullinger Lieferanten.
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Udo-Snack: Weder Döner-Läden noch Sandwich-Theken, ja selbst amerikanische Fast-Food-Filialen in Sichtweite, haben den Udo-Snack jemals in Bedrängnis gebracht.
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Udo-Snack: Vorne an der Curry-Wurst steht Juckica Ferencevic, im Hintergrund nimmt Jacqueline Konheiser Bestellungen entgegen.
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Udo-Snack: Die Spezialsoße für die Burger wird nach einem geheimen Hausrezept zubereitet.
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Udo-Snack: Jeder Burger ist frische Handarbeit.
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Udo-Snack: Jeder Burger ist frische Handarbeit.
Udo-Snack: Jeder Burger ist frische Handarbeit.
Foto: Stephan Zenke