Udo-Snack: Reutlinger Burger-Brätern über die Schulter geschaut
Udo-Snack: Seit 1997 steht an der Kaiserstraße 19 diese kompakte Imbiss-Bude.
Foto: Stephan Zenke
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Udo-Snack: Das Rinderhack ist ganz frisch und nicht tiefgefroren, wenn es auf die Bratplatte wandert.
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Udo-Snack: Die Atmosphäre wirkt familiär, der Ton zwischen den Damen am Grill und den Gästen ist freundlich.
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Udo-Snack: Weder Döner-Läden noch Sandwich-Theken, ja selbst amerikanische Fast-Food-Filialen in Sichtweite, haben den Udo-Snack jemals in Bedrängnis gebracht.
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Udo-Snack: Vorne an der Curry-Wurst steht Juckica Ferencevic, im Hintergrund nimmt Jacqueline Konheiser Bestellungen entgegen.
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Udo-Snack: Die Spezialsoße für die Burger wird nach einem geheimen Hausrezept zubereitet.
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Udo-Snack: Die Spezialsoße für die Burger wird nach einem geheimen Hausrezept zubereitet.
Foto: Stephan Zenke