Daniel Seywald, Küchenchef der Gutsgaststätte Alteburg, ist passionierter Jäger. Als Metzgermeister und Koch hat er sich als einer der Ersten in Deutschland zum Wild-Sommelier weitergebildet. Bisher bot Seywald Wildkochkurse nur in Jägerkreisen an – für den GEA macht er erstmals eine Ausnahme. Jeweils zehn Abonnentinnen und Abonnenten haben die Gelegenheit, gemeinsam ein viergängiges winterliches Wildmenü unter Anleitung zu zaubern. Wildbret spielt hierbei die Hauptrolle, mit der richtigen Vorbereitung, schmackhaften Zutaten und Zubereitungsmöglichkeiten gibt der Wild-Sommelier alles an die Hand, damit das Menü auch in der heimischen Küche gelingt.
Preis: 69 Euro (statt 99 Euro, Sie sparen 30 Euro)
Das Angebot ist begrenzt, pro Abonnent sind 2 Plätze buchbar.
Mehr Aktionen und Vorteile für Abonnenten finden Sie hier: www.gea.de/vorteilswelt
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