Aktuell Guide Michelin

Spitzenkoch Claus-Peter Lumpp: »Das beste Rezept ist das eigene Gefühl«

Morgen erscheint der deutsche Guide Michelin – der renommierteste unter den Restaurant- und Gourmet-Führern, der jährlich in unterschiedlichen Länderversionen herausgegeben wird. Die höchste Auszeichnung sind drei Sterne, die elf Köche in Deutschland besitzen. Einer davon ist der aus Wannweil stammende Claus-Peter Lumpp im Restaurant Bareiss in Baiersbronn. Er äußert sich über Michelin-Tester, Küchen-Trends und den schwäbischen Kartoffelsalat

Einer der besten Köche Deutschlands: Für Claus-Peter Lumpp sind die drei Michelin-Sterne keine Bürde, sondern Ansporn. Auch wenn
Einer der besten Köche Deutschlands: Für Claus-Peter Lumpp sind die drei Michelin-Sterne keine Bürde, sondern Ansporn. Auch wenn in diesem Jahr die Anspannung vor der Verleihung ein klein wenig größer ist als sonst. Foto: Gea
Einer der besten Köche Deutschlands: Für Claus-Peter Lumpp sind die drei Michelin-Sterne keine Bürde, sondern Ansporn. Auch wenn in diesem Jahr die Anspannung vor der Verleihung ein klein wenig größer ist als sonst.
Foto: Gea

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