LEINFELDEN-ECHTERDINGEN. »Markt des guten Geschmacks« nennt sich die Slow-Food-Messe, die am heutigen Donnerstag auf der Landesmesse Stuttgart eröffnet wird. 370 Aussteller sind vertreten - Produzenten und Händler, die sich um die Vermarktung von Produkten bemühen, die den Slow-Food-Kriterien »gut, sauber und fair« entsprechen. Auf 10 000 Quadratmetern zeigen sie Waren, die keine künstlichen Aromastoffe enthalten und nicht mit gentechnisch veränderten Organismen in Berührung gekommen sind. Obst und Gemüse, Fisch, Fleisch, Schinken und Wurstwaren, Feinkost, Öle, Essige und Kräuter, Schokoladen und Getränke bilden auf der Messe einen Marktplatz des außergewöhnlichen Geschmacks.
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.