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Ein Stern weniger – das wäre eine Katastrophe

BAIERSBRONN. Die Spannung war groß in der Feinschmecker-Szene. Die neue Auflage der Gourmet-Bibel, der Guide Michelin 2015. Die Tester hoben oder senkten ihren Daumen für die Spitzen-Restaurants im Lande. Was die Bewertungen für die betroffenen Köche bedeutet, legt Claus-Peter Lumpp im Gespräch mit dem GEA dar. Der gebürtige Wannweiler ist einer von elf Köchen in Deutschland, der mit drei Michelin-Sternen dekoriert ist, und kocht im Restaurant »Bareiss« in Baiersbronn.

Erwartete mit einer gewissen Anspannung den  neuen »Michelin«: Spitzenkoch Claus-Peter Lumpp. FOTO: JIROSCH
Erwartete mit einer gewissen Anspannung den neuen »Michelin«: Spitzenkoch Claus-Peter Lumpp. Foto: Oliver Jirosch
Erwartete mit einer gewissen Anspannung den neuen »Michelin«: Spitzenkoch Claus-Peter Lumpp.
Foto: Oliver Jirosch

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