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Von pappsüß bis pelzig

TROCHTELFINGEN. Die ersten grünen Knöpfe können sich Nicolas Oehler und Anja Wenger an ihre Jacken nähen. Diese Auszeichnungen für pfiffige Miniköche gab es schon zu Beginn der neuen Miniköche-Ausbildung am Montag im Alb-Gold-Kräutergarten. Nach den botanischen Übungen zwischen Salbei, Pfefferminze und Zitronenverbene als Grundlage hoher Küchenkunst hatten die Miniköche eine Ahnung von der Vielfalt der Kräuterwelt.

Die Miniköche-Ausbildung fängt im Kräutergarten mit Beate Spohn-Gundert (links) an. Im nächsten Jahr legen die Miniköche selber
Die Miniköche-Ausbildung fängt im Kräutergarten mit Beate Spohn-Gundert (links) an. Im nächsten Jahr legen die Miniköche selber Kräuter- und Gemüsebeete an. GEA-FOTO: GEIGER
Die Miniköche-Ausbildung fängt im Kräutergarten mit Beate Spohn-Gundert (links) an. Im nächsten Jahr legen die Miniköche selber Kräuter- und Gemüsebeete an. GEA-FOTO: GEIGER

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