TROCHTELFINGEN. Noch wollen die Kugelknöpfe an den weißen Kochjacken nicht ins Knopfloch flutschen und die Hände greifen noch ungeübt nach Zitruspresse und Zwiebel. Die Übung macht ihre Küchenmeister und die sind schon mittendrin in ihrer Ausbildung zu Miniköchen. Höchste Zeit also für GEA-Online-Chef Stephan Zenke, die Miniköche fürs Online-Spezial des Reutlinger-General-Anzeigers im Alb-Gold-Kochstudio zu fotografieren. Unter gea.de wird in Zukunft alles zu lesen und zu sehen sein, was die 27 Miniköche mit ihren beiden Alb-Gold-Ernährungsexpertinnen Verena Bucher und Denise Heinrich in ihrer zweijährigen Ausbildung im Trochtelfinger Kochstudio und bei den Profiköchen der Region lernen und erleben werden.
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.