BAD URACH. Heute starten sie mit Blick auf das für Ende 2008 geplante Jahresessen: An diesem Montag und am 10. März, jeweis 14 Uhr, trifft sich die Gruppe der Alb-Gold-Miniköche im Gesundheits- und Rehazentrum Schwäbische Alb in Bad Urach. Der Tag beginnt für die Miniköche mit einem Theorieteil zum Thema Hygiene (Küche, Personal und Lebensmittel). Danach wird eine Gruppe der zehn bis zwölf Jahre alten Jungen und Mädchen gemeinsam mit Chefkoch René Durand drei Komponenten - Flädle, Grießklößchen, Bouillon - des Jahresessens kochen. Die andere Hälfte der Gruppe wird einen Cocktail aus frisch gepressten Säften herstellen und diverse Serviettenfalttechniken lernen.
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.