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Süß, sauer - es liegt auf der Zunge

SONNENBÜHL-ERPFINGEN. Süß, sauer, salzig, bitter - die Geschmäcker verschiedener Lebensmittel in diese Kategorien einzuordnen ist gar nicht so leicht. Diese Erfahrung haben die Miniköche jetzt im Gasthof »Hirsch« in Erpfingen gemacht. Küchenchef Gerd Windhösel bemühte sich, den Unterschied nicht nur theoretisch zu erklären, sondern die Geschmacksknospen auf den jungen Zungen für die Feinheiten zu sensibilisieren.

Unter dem wachsamen Blicken von Gerd Windhösel rührt Miniköchin Laura kräftig im großen Topf, damit die Zutaten für die Soße zwa
Unter dem wachsamen Blicken von Gerd Windhösel rührt Miniköchin Laura kräftig im großen Topf, damit die Zutaten für die Soße zwar schmoren, aber nicht anbrennen. GEA-FOTO: PS
Unter dem wachsamen Blicken von Gerd Windhösel rührt Miniköchin Laura kräftig im großen Topf, damit die Zutaten für die Soße zwar schmoren, aber nicht anbrennen. GEA-FOTO: PS

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