Aktuell Eigene Artikel

Süß, sauer - es liegt auf der Zunge

SONNENBÜHL-ERPFINGEN. Süß, sauer, salzig, bitter - die Geschmäcker verschiedener Lebensmittel in diese Kategorien einzuordnen ist gar nicht so leicht. Diese Erfahrung haben die Miniköche jetzt im Gasthof »Hirsch« in Erpfingen gemacht. Küchenchef Gerd Windhösel bemühte sich, den Unterschied nicht nur theoretisch zu erklären, sondern die Geschmacksknospen auf den jungen Zungen für die Feinheiten zu sensibilisieren.

Unter dem wachsamen Blicken von Gerd Windhösel rührt Miniköchin Laura kräftig im großen Topf, damit die Zutaten für die Soße zwa
Unter dem wachsamen Blicken von Gerd Windhösel rührt Miniköchin Laura kräftig im großen Topf, damit die Zutaten für die Soße zwar schmoren, aber nicht anbrennen. GEA-FOTO: PS
Unter dem wachsamen Blicken von Gerd Windhösel rührt Miniköchin Laura kräftig im großen Topf, damit die Zutaten für die Soße zwar schmoren, aber nicht anbrennen. GEA-FOTO: PS

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.

GEAplus
Sie möchten einen kostenpflichtigen Artikel lesen. Wählen Sie Ihr GEAplus-Angebot
und lesen Sie jetzt weiter.
Was ist GEAplus?

Das sind Ihre Vorteile:

  • vorab 4 Wochen kostenlos testen
  • Uneingeschränkter Zugriff auf alle Exklusivinhalte
  • Flexible Laufzeit jederzeit  kündbar 
Auswählen
Mit PayPal bezahlen