Aktuell Eigene Artikel

Rezept des Monats September: Filetspitzen aus der Pfanne von Marina Keinath

Das Schweinefilet wird in feine Scheiben und der Bauchspeck in feine Streifen geschnitten. Den Speck nun in der Pfanne im Fett glasig dünsten, die feingeschnittenen Schalotten hinzufügen und dann erst die Filetscheiben zugeben. Das Ganze bei starker Hitze kurz anbraten lassen, so dass alles von beiden Seiten angebräunt ist.

Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Filetspitzen aus der Pfanne von Marina Keinath. FOTO: PR
Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Filetspitzen aus der Pfanne von Marina Keinath. FOTO: PR
Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Filetspitzen aus der Pfanne von Marina Keinath. FOTO: PR

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.