Aktuell Eigene Artikel

Rezept des Monats März: Tutti Frutti mit Haube von Timo Marten

Eine gebutterte Auflaufform mit den Keksen auslegen. Darauf die Beeren geben und zuckern. Den Vanillepudding Und die Milch nach Anweisung zubereiten. Die Eier trennen. Jetzt werden die Eigelb unter den etwas abgekühlten Vanillepudding gerührt und die Eiweiß und der restliche Zucker steif geschlagen. Zuerst die noch leicht flüssige Puddingmasse auf den Beeren verteilen. Danach das steife Eiweiß. Jetzt kommt die Form bei 220 Grad in den Backofen bis das Eiweiß an den Spitzen etwas bräunlich ist.

Tutti Frutti mit Haube von Timo Marten. FOTO: PR
Tutti Frutti mit Haube von Timo Marten. FOTO: PR
Tutti Frutti mit Haube von Timo Marten. FOTO: PR

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.