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Rezept des Monats Juni: Sabzi Keema (indisches Hackfleisch mit Blattgemüse) von Lisanne Gaupp

Alle Zutaten vorbereiten. In einem größeren Topf bei mittlerer Hitze die Zwiebeln goldbraun anbraten. Gewürzmischung 1 dazugeben und ca. 2 min. mit anbraten (auf den Duft achten). Dann die Hitze etwas hochdrehen, das Fleisch dazugeben und rundherum bräunen. Anschließend Gewürzmischung 2 dazu mischen und alles kurz anbraten. Schließlich alles mit dem Wasser und dem Zitronensaft ablöschen. Das Tomatenpüree dazugeben und aufkochen lassen. Jetzt das Blattgemüse dazugeben, aufkochen lassen und dann bei kleinster Hitze gar ziehen lassen. Gegen Ende der Garzeit nach Belieben Tomatenwürfel zu geben. Zum Schluss mit Salz, Garam Masala und Kreuzkümmel abschmecken.

Sabzi Keema serviert Lisanne Gaupp. FOTO: PR
Sabzi Keema serviert Lisanne Gaupp. FOTO: PR
Sabzi Keema serviert Lisanne Gaupp. FOTO: PR

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