Aktuell Eigene Artikel

Rezept des Monats Juni: Flädle mit Spargel und Schinken von Paula Osswald

Aus Mehl, Eiern, Zucker, Salz und Milch einen Flädlesteig rühren und dünne Flädle in einer Pfanne mit Butter oder Öl ausbacken. Spargel schälen und etwas Salz, Zucker, Butter und Zitronensaft ins Kochwasser geben. Den Spargel 10 bis 20 Minuten kochen. Die Flädle mit Schinken belegen und den Spargel darin einrollen. Wer möchte kann geriebenen Käse darüber streuen.

Flädle mit Spargel und Schinken präsentiert Paula Osswald. FOTO: PR
Flädle mit Spargel und Schinken präsentiert Paula Osswald. FOTO: PR
Flädle mit Spargel und Schinken präsentiert Paula Osswald. FOTO: PR

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.