Aktuell Eigene Artikel

Rezept des Monats Dezember: Christoph’s Chicoree mit Spiegeleiern

Den Chicoree putzen und den bitteren Kern herausschneiden, in nicht zu schmale Streifen schneiden. Butter in 2 Pfannen (mit Deckel) heiß werden lassen. Chicoree dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker würzen, gut unterrühren und ca. 5 Minuten garen lassen. Hitze reduzieren und pro Pfanne 4 Vertiefungen schieben. Je 1 Ei hineingeben und stocken lassen. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Graubrot!

Christoph Schütz aus Bad Urach empfiehlt Chicoree mit Spiegeleiern.
FOTO: PR
Christoph Schütz aus Bad Urach empfiehlt Chicoree mit Spiegeleiern. FOTO: PR
Christoph Schütz aus Bad Urach empfiehlt Chicoree mit Spiegeleiern. FOTO: PR

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.