Aktuell Eigene Artikel

Gutsle klassisch oder extravagant

GAMMERTINGEN-MARIABERG. Es duftet nach Mandeln, Zimt und Vanille in Hartmut Sikelers Mariaberger Backstube. Unter Anleitung des Bäckermeisters dürfen 30 Miniköche am Montag ihr Können als Plätzchenbäcker zeigen. In den Ofen kommen neben klassischen Vanillekipferln oder Zimtsternen auch extravagante Naschereien wie Walnussherzen, gebrannte Mandeln und Schoko-Cornflakes.

Bäckermeister Hartmut Sikeler zeigt, wie Vanillekipferl gerollt werden. FOTO: BAIER
Bäckermeister Hartmut Sikeler zeigt, wie Vanillekipferl gerollt werden. FOTO: BAIER
Bäckermeister Hartmut Sikeler zeigt, wie Vanillekipferl gerollt werden. FOTO: BAIER

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.