Aktuell Eigene Artikel

Die Teller lautlos »abservieren«

HOHENSTEIN-ÖDENWALDSTETTEN. Am Anfang steht die Theorie: Wer ein guter Koch oder eine super Köchin werden will, der muss auch etwas über die Beschaffenheit der Nahrungsmittel wissen, die verarbeitet werden. Also rauchten beim monatlichen Miniköche-Treffen, dieses Mal im Brauerei-Gasthof Lamm in Ödenwaldstetten, zunächst einmal die Köpfe.

Nicht irgendwie, sondern mit ganz bestimmten Handgriffen wird ein Tischtuch ausgebreitet. Unter dem kritischen Blick von Tanja B
Nicht irgendwie, sondern mit ganz bestimmten Handgriffen wird ein Tischtuch ausgebreitet. Unter dem kritischen Blick von Tanja Böhm probierte Miniköchin Eva die neu erlernte Technik aus. GEA-FOTO: SCHÖBEL
Nicht irgendwie, sondern mit ganz bestimmten Handgriffen wird ein Tischtuch ausgebreitet. Unter dem kritischen Blick von Tanja Böhm probierte Miniköchin Eva die neu erlernte Technik aus. GEA-FOTO: SCHÖBEL

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.