Aktuell Magazine

»Die besten Köche sind hungrige Köche«

Harald Wohlfahrt ist einer der besten Köche weltweit. Der hochdekorierte Küchenchef der Schwarzwaldstube (beheimatet im Hotel Traube Tonbach) bekam jüngst sogar das Bundesverdienstkreuz. Der 49-Jährige ist nicht nur in der Welt der Spitzengastronomie zu Hause, sondern arbeitet auch in der Event-Gastronomie. So stellte Wohlfahrt für die Palazzo-Spektakel Hamburg und Mannheim das Menü zusammen und sorgt für den reibungslosen Ablauf in der Küche. Seit vergangener Woche läuft Palazzo mit einem von ihm kreierten Menü auch in Stuttgart. Ralf Grabowski hat sich mit dem umtriebigen Sternekoch unterhalten.

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.