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Bioküche? Echt spitze.

Kochen, genießen, bewahren: Das ist das Motto von bundesweit 19 Starköchen, die mit Lebensmitteln aus ökologischem Anbau arbeiten. Weil das ihrer Meinung nach besser schmeckt, und weil sie nachhaltige Landwirtschaft fördern wollen.

Kinder lassen sich gern auf den Geschmack bringen. Spitzenkoch Simon Tress arbeitet hier mit seiner »Assistentin« Johanna: »Du machst die Deko, das Auge isst mit!«, erklärt er. Foto: Kozjek
Kinder lassen sich gern auf den Geschmack bringen. Spitzenkoch Simon Tress arbeitet hier mit seiner »Assistentin« Johanna: »Du machst die Deko, das Auge isst mit!«, erklärt er. Foto: Kozjek
Kinder lassen sich gern auf den Geschmack bringen. Spitzenkoch Simon Tress arbeitet hier mit seiner »Assistentin« Johanna: »Du machst die Deko, das Auge isst mit!«, erklärt er. Foto: Kozjek

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