Aktuell Küche

Asiatische Pilze: Ran an die Exoten

Im Wok, in der Nudel-, Reis- oder Gemüsepfanne, in der Suppe, mariniert oder gebraten, als Beilage oder auch auf dem Salat - Asia-Pilze machen immer eine gute Figur. Mittlerweile gibt es auch hierzulande eine breite Auswahl. Es lohnt sich, das Sortiment durchzuprobieren.

Vielseitig einsetzbar: Chinesische Morchel, Shiitake und Austernpilz. Foto: dpa
Vielseitig einsetzbar: Chinesische Morchel, Shiitake und Austernpilz. Foto: dpa
Vielseitig einsetzbar: Chinesische Morchel, Shiitake und Austernpilz. Foto: dpa

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.