Aktuell Küche

Asiatische Pilze: Ran an die Exoten

Im Wok, in der Nudel-, Reis- oder Gemüsepfanne, in der Suppe, mariniert oder gebraten, als Beilage oder auch auf dem Salat - Asia-Pilze machen immer eine gute Figur. Mittlerweile gibt es auch hierzulande eine breite Auswahl. Es lohnt sich, das Sortiment durchzuprobieren.

Vielseitig einsetzbar: Chinesische Morchel, Shiitake und Austernpilz. Foto: dpa
Vielseitig einsetzbar: Chinesische Morchel, Shiitake und Austernpilz. Foto: dpa
Vielseitig einsetzbar: Chinesische Morchel, Shiitake und Austernpilz. Foto: dpa

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.

GEAplus
Sie möchten einen kostenpflichtigen Artikel lesen. Wählen Sie Ihr GEAplus-Angebot
und lesen Sie jetzt weiter.
Was ist GEAplus?

Das sind Ihre Vorteile:

  • 3 Monate zum Sonderpreis lesen
  • Uneingeschränkter Zugriff auf alle exklusiven Inhalte
  • Mindestlaufzeit 3 Monate, danach zum Sonderpreis von 7,90 € monatlich
  • Nach 3 Monaten monatlich kündbar

 

Auswählen

Das sind Ihre Vorteile:

  • 1 Monat zum Sonderpreis lesen
  • Uneingeschränkter Zugriff auf alle exklusiven Inhalte
  • Mindestlaufzeit 1 Monat, danach nur 9,90 € monatlich
  • Danach monatlich kündbar

 

Auswählen

Das sind Ihre Vorteile:

  • 6 Monate zum Sonderpreis lesen
  • Uneingeschränkter Zugriff auf alle exklusiven Inhalte
  • Mindestlaufzeit 6 Monate, danach nur 9,90 € monatlich
  • Nach 6 Monaten monatlich kündbar

 

Auswählen