Aktuell Eigene Artikel

Alternative zu Fast Food

BAD URACH. Vierzehn mal »Schnittlauch« ist eins der Erfolgsgeheimnisse der Miniköche, die innerhalb von zwei Jahren unter fachlicher Anleitung Einblick in die Kochkunst erhalten. »Schnittlauch« ist der Name einer der beiden Gruppen, die am Montag im Gesundheits- und Rehazentrum zu Gast war und dort mit Küchenchef René Durand und Diätassistentin Virginie Klein theoretisch und praktisch das Thema »gesunde Pausenverpflegung« erarbeitete.

Ein leckerer und gesunder Obstsalat: für echte Miniköche ein Kinderspiel. Andreas, Christoph, Sophokles, Dennis (von links) zeig
Ein leckerer und gesunder Obstsalat: für echte Miniköche ein Kinderspiel. Andreas, Christoph, Sophokles, Dennis (von links) zeigten gestern im Bad Uracher Gesundheits- und Rehazentrum Schwäbische Alb, was sie draufhaben. FOTO: SANDER
Ein leckerer und gesunder Obstsalat: für echte Miniköche ein Kinderspiel. Andreas, Christoph, Sophokles, Dennis (von links) zeigten gestern im Bad Uracher Gesundheits- und Rehazentrum Schwäbische Alb, was sie draufhaben. FOTO: SANDER

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.