Pfullinger Heimserie gerissen

Die imposante Heimserie des Handball-Drittligisten VfL Pfullingen ist gerissen. Nach neun Siegen in Folge in der Kurt-App-Halle gab’s gegen den TuS Fürstenfeldbruck eine 31:32 (17:19)-Niederlage.

Der A-Jugendliche Paul Prinz (mit Ball) erzielte gegen Fürstenfeldbruck vier Tore für den VfL Pfullingen.   FOTO: NIETHAMMER
Der A-Jugendliche Paul Prinz (mit Ball) erzielte gegen Fürstenfeldbruck vier Tore für den VfL Pfullingen. FOTO: NIETHAMMER

PFULLINGEN. Im zweiten Durchgang lag Pfullingen mehrmals mit drei Toren im Rückstand. Beim 24:28 in der 49. Minute geriet der VfL sogar mit vier Toren ins Hintertreffen, blies dann aber zur Aufholjagd. Christian Jabot gelang 91 Sekunden vor Feierabend per Siebenmeter der Ausgleichstreffer zum 31:31. Schließlich erzielte Tizian Maier 49 Sekunden vor Schluss das Siegtor für den Tabellenfünften Fürstenfeldbruck. Pfullingen nimmt in der Tabelle weiterhin den elften Platz ein. Beste Werfer für den VfL waren Christian Jabot (5/3), Micha Thiemann (5/3), Paul Prinz (4) und Daniel Schliedermann (4).

Ihren nächsten Auftritt haben die Pfullinger am Sonntag, 15. April (17 Uhr), beim Tabellenvierten HBW Balingen-Weilstetten II. (GEA)