27:27-Remis des VfL Pfullingen gegen die Junglöwen

Die Drittliga-Handballer des VfL Pfullingen lagen gegen die Rhein-Neckar Löwen II während der gesamten Spielzeit nie im Rückstand, führten zwischenzeitlich mit sieben Toren, mussten sich aber mit einem 27:27 (15:11)-Unentschieden begnügen.

Erzielte neun Tore für den VfL Pfullingen: Lukas Fischer (rotes Trikot).   FOTO: BAUR
Erzielte neun Tore für den VfL Pfullingen: Lukas Fischer (rotes Trikot). FOTO: BAUR

PFULLINGEN. »Erst mal sind wir enttäuscht«, sagte Pfullingens Trainer Daniel Brack – und fügte im nächsten Atemzug hinzu: »Leidenschaft, Kampf, Einsatzbereitschaft, wir haben alles gezeigt.« Der ersatzgeschwächte VfL, dem nur vier Rückraumspieler zur Verfügung standen, musste in der Schluss-Viertelstunde dem Kräfteverschleiß Tribut zollen. In der 56. Minute führten die Pfullinger vor 600 Zuschauern in der Kurt-App-Halle mit 27:24, ehe die Junglöwen noch zum Ausgleich kamen. Bitter für den VfL: Von sieben Siebenmetern wurden nur zwei verwandelt.

Lukas Fischer war mit neun Erfolgen (davon ein Siebenmeter) der beste Pfullinger Torschütze. Außerdem trafen: Marc Breckel (7), Alexander Schmid (4), Axel Goller (2), Christian Jabot (2), Florian Möck (1), Torhüter Daniel Schlipphak (1) und Micha Thiemann (1/1). (GEA)