Zwei Prediger Tore beim 4:0-Sieg des SSV Reutlingen

Nach zuletzt drei Spielen ohne Sieg ist der SSV Reutlingen in der Fußball-Oberliga in die Erfolgsspur zurückgekehrt. Beim Tabellenletzten TSG Weinheim gab es einen 4:0 (3:0)-Erfolg.

Zweifacher Torschütze für den SSV Reutlingen: Dirk Prediger (am Ball).  FOTO: NIETHAMMER
Zweifacher Torschütze für den SSV Reutlingen: Dirk Prediger (am Ball). FOTO: NIETHAMMER

REUTLINGEN. »Wir haben sehr konzentriert begonnen. Die Jungs haben es vor allem in der ersten Hälfte gut gemacht«, sagte Reutlingens Trainer Teodor Rus. In der vierten Minute brachte Dirk Prediger den SSV per Strafstoß – Marvin Pieringer war gefoult worden – in Führung. Den zweiten Treffer erzielte Thomas Kunz (16. Minute) per Direktabnahme nach einem weiten Pass von Pierre Eiberger und einer starken Hereingabe von Janick Schramm. Das 3:0 (29.) erzielte Raphael Schneider nach einer starken Einzelleistung. Den Schlusspunkt setzte Prediger (60.) nach einem von Schneider eingeleiteten Konterangriff. In der 86. Minute setzte Denis Lübke einen Foulelfmeter neben das Gehäuse.

Der SSV rückte vom achten auf den siebten Platz vor. Am letzten Spieltag erwarten die Reutlinger am Samstag, 26. Mai (15.30 Uhr), den Tabellenachten Bahlinger SC. (GEA)