3:1 gegen Spielberg: SSV Reutlingen wieder Spitzenreiter

Jubelstimmung beim SSV Reutlingen: Das Team von Trainer Teodor Rus gewann beim SV Spielberg mit 3:1 (1:0) und übernahm wieder die Tabellenführung in der Fußball-Oberliga Baden-Württemberg.

Hatten wieder Grund zum Jubeln: (von links) Der zweifache Torschütze Cristian Giles, Raphael Schneider und Dominic Sessa, der einen Treffer erzielte und zwei vorbereitete. FOTO: BAUR

SPIELBERG. »Wir sind auf einem guten Weg, gehen aber weiterhin Schritt für Schritt«, kommentierte Rus die Tabellensituation. Nach sieben Spielen hat der SSV fünf Siege und zwei Unentschieden zu Buche stehen und löste den Bahlinger SC, der in Linx mit 0:3 verlor, auf Position eins ab.

Nach starker Vorarbeit von Dominic Sessa brachte Cristian Giles Reutingen bereits in der dritten Minute in Führung. Das Ausgleichstor fiel in der 49. Minute nach einem umstrittenen Strafstoß – Jan Malsam verwandelte den Foulelfmeter. Vier Minuten später legte der SSV wieder vor. Sessa setzte sich im Strafraum in starker Manier durch – 2:1. In der 70. Minute sorgte Giles nach Vorarbeit von Sessa für den 3:1-Endstand. Für den Spanier war’s bereits der siebte Punktspieltreffer.

Sein nächstes Spiel bestreitet der SSV am Samstag, 22. September (14 Uhr), im Kreuzeiche-Stadion gegen Germania Friedrichstal. (GEA)