Aktuell Sport

SSV ließ sich den Schneid abkaufen

BÖBLINGEN. Mit einer 2:4 (1:1)-Niederlage kehrten die A-Junioren des SSV Reutlingen aus Böblingen zurück. In diesem Oberliga-Duell hatte der Gast das Spiel 20 Minuten im Griff und war nach drei Siegen in Folge durch einen Strafstoß von Jörg Schreyeck nach Foul an Hakan Simsek in Führung gegangen (6.). Doch zeigte die Mannschaft nicht die nötige Wettkampfhärte, ließ sich den Schneid abkaufen und kassierte nach einem Ballverlust den 1:1-Ausgleich (23.). Nach Seitenwechsel erhöhten die gewiss nicht starken Böblinger auf 4:1, ehe Schreyeck per Handelfmeter zum 4:2 traf. (v/GEA)

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.