So lief der Mittwoch-Spieltag in der Reutlinger A-Liga

Krimi in Sondelfingen. Anadolu stürmt mit einem 7:2 gegen Pliezhausen an die Spitze. Aufatmen bei Kusterdingen

Zwei Mal erfolgreich für den TSV Sondelfingen: Dennis Zipperle.  FOTO: WALTHER/EIBNER
Zwei Mal erfolgreich für den TSV Sondelfingen: Dennis Zipperle. FOTO: WALTHER/EIBNER

REUTLINGEN. Im Kampf um den Klassenverbleib in der Reutinger Fußball-Kreisliga A gewann der TSV Kusterdingen gegen den TSV Eningen II mit 4:2 (1:2). Die Eninger gingen in der ersten Halbzeit zwei Mal in Führung, worauf der TSV Kusterdingen immer wieder eine schnelle Antwort fand und ausglich. In der 65. Minute war es Spielertrainer Antonio Tunjic, der zum 3:2 traf. Den Schlusspunkt setzte der eingewechselte Mohamed Al Fandi. »Wir waren die bessere Mannschaft, insofern geht der Sieg in diesem Sechspunkte-Spiel verdient an uns«, kommentierte Tunjic die 90 Minuten.

Der SV Gniebel und der TSV Lustnau II trennten sich 2:2 (0:1)-Unentschieden. Der abstiegsbedrohte SSV Rübgarten verlor beim SV Rommelsbach 1:3 (1:1). Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit nahm der Rommelsbacher Sven Riefler das Spiel in die Hand – er erzielte zwei Tore. Der TV Unterhausen besiegte die SGM Dettingen/Glems II mit 4:0 (3:0). Matthias König stellte mit seinen Toren in der 14. und 18. Minute die Weichen frühzeitig auf Sieg. Der TSV Sondelfingen holte sich beim 4:3 (1:1)-Krimi gegen CP Reutlingen drei Punkte. In der 84. Minute sorgte Sondelfingens Dennis Zipperle für die Entscheidung. Vier Mal waren die Sondelfinger in Führung gegangen. Einen 1:0 (1:0)-Sieg gegen den TSV Oferdingen fuhr der SV Degerschlacht ein. Goldener Torschütze: Samuel Schmid. Der Torjäger der Degerschlachter traf nach elf Minuten. In der Folge arbeiteten die Hausherren an weiteren Toren – ohne Erfolg. »Das war ein torchancenarmes Spiel, am Ende zählen aber die drei Punkte. Vor allem aber die Stimmung in der Mannschaft ist sehr gut. Das macht uns aus, auch solche Spiele zu gewinnen«, sagte Degerschlachts Trainer Heiko Lichtenberger. Der Anadolu SV Reutlingen übernahm mit einem 7:2 (5:2)-Erfolg über den TSV Pliezhausen die Tabellenführung. (GEA)