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Zukunft fährt auf Kreuzfahrtschiffen

REUTLINGEN/TÜBINGEN. Zwei Jahre, dann hatte er die Sprache drauf. »Indonesisch ist melodisch, hat das lateinische Alphabet und nicht Schriftzeichen wie Chinesisch. Meine Dozentin in Konstanz ist Indonesierin.« Matthias Wiech spricht sowieso »die internationale Küchensprache Englisch«, auch Französisch (»Oui, Chef!«), mit dem sich die Köche in hochklassigen Häusern nach wie vor ihre Anweisungen zuwerfen, und Italienisch. Wiech ist gelernter Koch, ausgebildet an renommiertester Adresse.

Gammertinger Connection aktuell im Reutlinger Weindorf: Matze Wiech, links, Katrin Baur vom »Forelle«-Clan und Cousin Clemens Bu
Gammertinger Connection aktuell im Reutlinger Weindorf: Matze Wiech, links, Katrin Baur vom »Forelle«-Clan und Cousin Clemens Burkarth, der zurzeit im besten Wiener Restaurant, im »Steirereck«, seine Kochausbildung macht. Foto: Ingeborg Kunze
Gammertinger Connection aktuell im Reutlinger Weindorf: Matze Wiech, links, Katrin Baur vom »Forelle«-Clan und Cousin Clemens Burkarth, der zurzeit im besten Wiener Restaurant, im »Steirereck«, seine Kochausbildung macht.
Foto: Ingeborg Kunze

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