Aktuell Gastronomie

Wie in einer Reutlinger Großküche täglich 1.800 Essen gekocht werden

Heinrich Barho sorgt mit 52 Mitarbeitern der Bruderhaus-Diakonie jeden Tag für 1.800 Essen.

Heinrich Barho leitet die Großküche der Bruderhaus-Diakonie, er ist nicht allein für das Kochen, sondern auch für die gesamte da
Heinrich Barho leitet die Großküche der Bruderhaus-Diakonie, er ist nicht allein für das Kochen, sondern auch für die gesamte dahinterstehende Logistik verantwortlich. FOTO: LEISTER
Heinrich Barho leitet die Großküche der Bruderhaus-Diakonie, er ist nicht allein für das Kochen, sondern auch für die gesamte dahinterstehende Logistik verantwortlich. FOTO: LEISTER

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.