Wie in einer Reutlinger Großküche täglich 1.800 Essen gekocht werden
![Heinrich Barho leitet die Großküche der Bruderhaus-Diakonie, er ist nicht allein für das Kochen, sondern auch für die gesamte da Heinrich Barho leitet die Großküche der Bruderhaus-Diakonie, er ist nicht allein für das Kochen, sondern auch für die gesamte da](/cms_media/module_img/81633/40816610_1_detail_koch_bruderhaus-diakonie.jpg)
Heinrich Barho leitet die Großküche der Bruderhaus-Diakonie, er ist nicht allein für das Kochen, sondern auch für die gesamte dahinterstehende Logistik verantwortlich. FOTO: LEISTER
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.
Lesen Sie den Artikel jetzt kostenfrei weiter und registrieren Sie sich unverbindlich
Was ist GEAplus?