Aktuell Wettbewerb

Wer wird der beste Hobbykoch 2012?

REUTLINGEN. In der Küche des »cooking concept« in der Reutlinger Lindenstraße geht es hektisch zu. Zwei Frauen und ein Mann - alle in weiße Kochschürzen gekleidet - eilen von Topf zu Topf. Sie probieren hier ihr lilafarbenes Kartoffel-Püree, dort ihre Mango-Chili-Tomaten-Salsa. Der heiße Dampf aus den Töpfen scheint nicht der einzige Grund für die Schweißperlen auf ihrer Stirn zu sein. Denn der Blick auf die schwarze Uhr an der Wand verrät: Es ist höchste Zeit zum Anrichten!

Der Reutlinger Simon Melchert gibt sich beim Anrichten richtig Mühe. FOTO: WAIBLINGER
Der Reutlinger Simon Melchert gibt sich beim Anrichten richtig Mühe. FOTO: WAIBLINGER
Der Reutlinger Simon Melchert gibt sich beim Anrichten richtig Mühe. FOTO: WAIBLINGER

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.