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Würziger Wildwuchs erobert jetzt Reutlingens Kochtöpfe

Er sieht zwar wie verstrubbelter Schnittlauch aus, hat mit diesem Gartenkraut aber nichts zu tun: Mönchsbart nennt sich das gesunde Gemüse, das an mediterranen Küsten gedeiht und von dort als Direktimport auf den Reutlinger Wochenmarkt gelangt. Warum die Salz-Pflanze immer beliebter wird und wie sie sich zubereiten lässt.

Wildwüchsig und gesund: Was Marktbeschicker Domenico Arcuri hier in Händen hält, nennt sich Mönchsbart und erobert allmählich au
Wildwüchsig und gesund: Was Marktbeschicker Domenico Arcuri hier in Händen hält, nennt sich Mönchsbart und erobert allmählich auch die deutschen Küchen. Foto: Stephan Zenke
Wildwüchsig und gesund: Was Marktbeschicker Domenico Arcuri hier in Händen hält, nennt sich Mönchsbart und erobert allmählich auch die deutschen Küchen.
Foto: Stephan Zenke

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