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Von bissfest bis streichzart: Käse auf dem Reutlinger Wochenmarkt

Am gut bestückten Stand von Jochen Buntz haben Käse-Freunde die Qual der Wahl: Hundert Sorten - von bissfest bis streichzart - umfasst das internationale Sortiment. Was die Reutlinger Kundschaft besonders gerne kauft.

Mini-Jobberin Tabea Ludäscher und Käse-KennerJochen Buntz bieten auf dem Reutlinger Wochenmarkt internationale Käsespezialitäten
Mini-Jobberin Tabea Ludäscher und Käse-KennerJochen Buntz bieten auf dem Reutlinger Wochenmarkt internationale Käsespezialitäten an - darunter Direktimporte aus Frankreich. Foto: Frank Pieth
Mini-Jobberin Tabea Ludäscher und Käse-KennerJochen Buntz bieten auf dem Reutlinger Wochenmarkt internationale Käsespezialitäten an - darunter Direktimporte aus Frankreich.
Foto: Frank Pieth

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