Aktuell Reutlingen

Und leise schmurgelt Edles vom Rind

REUTLINGEN. Jedes Jahr die gleiche Frage: An Heiligabend ein exquisites Menü kochen oder der Bequemlichkeit wegen Saitenwürschtle mit Kartoffelsalat auftischen? Dass es aber auch einen Mittelweg gibt, wollen wir mit dem GEA-Weihnachtsmenü beweisen. Die einzelnen Gänge sind relativ einfach nachzukochen, haben aber ihren kulinarischen Reiz. Am vergangenen Samstag wurde zehn Gästen dieses Menü aufgetischt. Das Urteil: mit Abstrichen picobello.

Die GEA-Redakteure Jürgen Kempf (links) und Andreas Dörr hatten leider keinen Auszubildenden, der ihnen das Putzen des Ackersalates hätte abnehmen können.
GEA-FOTO: PACHER
Die GEA-Redakteure Jürgen Kempf (links) und Andreas Dörr hatten leider keinen Auszubildenden, der ihnen das Putzen des Ackersalates hätte abnehmen können. GEA-FOTO: PACHER
Die GEA-Redakteure Jürgen Kempf (links) und Andreas Dörr hatten leider keinen Auszubildenden, der ihnen das Putzen des Ackersalates hätte abnehmen können. GEA-FOTO: PACHER

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