Aktuell Genuss

Tipps und Tricks vom Reutlinger Grill-Weltmeister

Grillen kann grausam sein. Da werden wehrlose Würstchen auf offener Flamme verkohlt oder Schweinehälse in Schuhsohlen verwandelt. Mit ein wenig Verständnis für den Grill und die Garzeiten von Lebensmitteln lassen sich solche und andere kulinarische Katastrophen vermeiden. Deutschlands Grillweltmeister und Küchenprofi Tobias Walker aus Reutlingen serviert praktische Tipps und praxisgerechte Rezepte für eine Outdoor-Küche vom Feinsten.

Der Reutlinger Grillweltmeister Tobias Walker. Foto: Stephan Zenke
Der Reutlinger Grillweltmeister Tobias Walker.
Foto: Stephan Zenke

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.