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So lecker wird die Reutlinger Schlemmernacht

REUTLINGEN. »Wir versuchen, unsere regionale Küche den Gästen gut rüberzubringen. Deswegen bauen wir auch wieder echte Klassiker ein«, sagt Georg Wurster, Küchenchef des Achalm-Restaurants. Bei der Reutlinger Schlemmernacht am Mittwoch, 31. Mai, setzt er im Dessert deshalb auf Reis Trauttmansdorff mit Erdbeeren und Himbeersorbet.

Die Gastronomen und Vertreter der Reutlinger Gastro-Initiative (RGI) freuen sich auf gut besuchte Restaurants bei der Schlemmern
Die Gastronomen und Vertreter der Reutlinger Gastro-Initiative (RGI) freuen sich auf gut besuchte Restaurants bei der Schlemmernacht (von links): Jörg Ottmar (RGI), Uwe Grauer (Joli und Mezcalitos), Olaf Schopf (Karlshöhe), Georg Wurster (Achalm), Uwe Förster (Culinarium), Christoph Heubach (Cucinea) und Heinrich Engelhardt (Maximilian) Foto: Uschi Pacher
Die Gastronomen und Vertreter der Reutlinger Gastro-Initiative (RGI) freuen sich auf gut besuchte Restaurants bei der Schlemmernacht (von links): Jörg Ottmar (RGI), Uwe Grauer (Joli und Mezcalitos), Olaf Schopf (Karlshöhe), Georg Wurster (Achalm), Uwe Förster (Culinarium), Christoph Heubach (Cucinea) und Heinrich Engelhardt (Maximilian)
Foto: Uschi Pacher

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