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So lecker wird die Reutlinger Schlemmernacht

REUTLINGEN. Es wird langsam Zeit, zum Telefonhörer zu greifen – zumindest für diejenigen, die sich die Reutlinger Schlemmernacht am Mittwoch, 19. Oktober, nicht entgehen lassen wollen. Die von der Reutlinger Gastro-Initiative organisierte Veranstaltung hat viele Fans, weshalb man mit der Tischreservierung nicht zu lange zögern sollte.

Vier von zwanzig Köchen, die ihre Gäste bei der Schlemmernacht mit hochwertigen Menüs verwöhnen wollen (von links): Uwe Förster
Vier von zwanzig Köchen, die ihre Gäste bei der Schlemmernacht mit hochwertigen Menüs verwöhnen wollen (von links): Uwe Förster (Culinarium), Heinrich Engelhardt (Maximilian), Olaf Schopf (Karlshöhe) und Georg Wurster (Achalm). Foto: Uschi Pacher
Vier von zwanzig Köchen, die ihre Gäste bei der Schlemmernacht mit hochwertigen Menüs verwöhnen wollen (von links): Uwe Förster (Culinarium), Heinrich Engelhardt (Maximilian), Olaf Schopf (Karlshöhe) und Georg Wurster (Achalm).
Foto: Uschi Pacher

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