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Schon jetzt ist der Ansturm auf den Reutlinger Herbst gewaltig

Der Reutlinger Herbst beginnt am 28. August. Bis zum 7. September bewirten sieben Gastronomen

Freuen sich auf die 34. Auflage des Reutlinger Herbstes (von links): Uwe Grauer vom Joli, Marie-Luise und Gerhard Gumpper vom Fo
Freuen sich auf die 34. Auflage des Reutlinger Herbstes (von links): Uwe Grauer vom Joli, Marie-Luise und Gerhard Gumpper vom Forellenhof Rössle, Tim und Dieter Wetzel vom Hotel-Restaurant Schwanen in Metzingen, Josef Klose vom Hotel-Restaurant Stausee in Glems, Regine und Carlo Vohrer von der Weinagentur Julius Vohrer, Heiner Engelhardt vom Wanderheim Die Hütte Eninger Weide sowie Anja und Andreas Sommer vom Café Sommer in der Wilhelmstraße. FOTO: DÖRR
Freuen sich auf die 34. Auflage des Reutlinger Herbstes (von links): Uwe Grauer vom Joli, Marie-Luise und Gerhard Gumpper vom Forellenhof Rössle, Tim und Dieter Wetzel vom Hotel-Restaurant Schwanen in Metzingen, Josef Klose vom Hotel-Restaurant Stausee in Glems, Regine und Carlo Vohrer von der Weinagentur Julius Vohrer, Heiner Engelhardt vom Wanderheim Die Hütte Eninger Weide sowie Anja und Andreas Sommer vom Café Sommer in der Wilhelmstraße. FOTO: DÖRR

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