Aktuell Reutlingen

Schmälzle-Pokal: Im Notfall hilft der Bunsenbrenner

REUTLINGEN. Der Club der Köche Tübingen-Reutlingen unterstützt den Kochnachwuchs der Region. Sechs angehende Berufsköche zauberten anspruchsvolle Vier-Gänge-Menüs. Da wird insgesamt zehn Stunden um die Wette filetiert, püriert, gratiniert, gebraten, passiert und pochiert. Der Sieger bekommt den Schmälzle-Pokal. Beste unter sehr Guten wurde in diesem Jahr Lena Moll vom Schwanen in Metzingen. Die 23-Jährige darf jetzt zum Bundesjugend-Wettbewerb.

Anspannung pur: Sebastian Wagner, Auszubildender im Restaurant Rosenau in Tübingen, bereitet Tomaten für den Hauptgang vor.  FOT
Anspannung pur: Sebastian Wagner, Auszubildender im Restaurant Rosenau in Tübingen, bereitet Tomaten für den Hauptgang vor. FOTO: ANNA CHATZINIKOLAOU
Anspannung pur: Sebastian Wagner, Auszubildender im Restaurant Rosenau in Tübingen, bereitet Tomaten für den Hauptgang vor. FOTO: ANNA CHATZINIKOLAOU

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.