Aktuell Wettbewerb

Schmälzle-Pokal: »Ich hatte einfach nur Spaß«

REUTLINGEN. Lachsforelle im Ganzen, Maispoulardenbrust suprème, Brunnenkresse, Äpfel, Birnen und Pastinaken: Auch heuer wurde beim Warenkorb für den Schmälzle-Pokal vor allem auf Regionalität geachtet. Fünf Koch-Azubis im dritten Lehrjahr nahmen die Herausforderungen des Wettbewerbs an und stellten ihr Können an den Herden des City Hotels Fortuna unter Beweis.

Von wegen Stress in der Küche: Jugendleiter Dirk Wooßmann (links) sorgt selbst bei Zeitdruck für gute Stimmung bei Teilnehmer Ju
Von wegen Stress in der Küche: Jugendleiter Dirk Wooßmann (links) sorgt selbst bei Zeitdruck für gute Stimmung bei Teilnehmer Juan Antonio Guzman. Foto: Anna Chatzinikolaou
Von wegen Stress in der Küche: Jugendleiter Dirk Wooßmann (links) sorgt selbst bei Zeitdruck für gute Stimmung bei Teilnehmer Juan Antonio Guzman.
Foto: Anna Chatzinikolaou

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.