Aktuell Schlemmernacht

Schlemmernacht als kulinarisches Schaufenster

REUTLINGEN. Das Dutzend Schlemmernächte haben sie vollgekriegt. Locker, aber nicht immer leicht, weil kochen Schwerstarbeit ist. Vor allem dann, wenn zehn oder zwanzig Dreigangmenüs à la minute im Abstand von, sagen wir, einer Stunde auf die Tische kommen müssen. Aber die 21 Reutlinger Gastronomen, die am Mittwoch, 1. Juni, einmal mehr Kulinarisches vom Feinsten für schlappe 28,50 Euro kredenzen, sind Könner am Herd, die wissen, wie sie ihre Klientel zufriedenstellen.

Ruhe vor dem Ansturm: Giovanni Nicolais, Heiner Engelhardt, Francesco Vasca, Antonio Lorusso und Uwe Förster (von links). GEA-FO
Ruhe vor dem Ansturm: Giovanni Nicolais, Heiner Engelhardt, Francesco Vasca, Antonio Lorusso und Uwe Förster (von links). Foto: Andreas Dörr
Ruhe vor dem Ansturm: Giovanni Nicolais, Heiner Engelhardt, Francesco Vasca, Antonio Lorusso und Uwe Förster (von links).
Foto: Andreas Dörr

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.