Aktuell Kulinarisches

»Schaufenster für die Gastronomie«

REUTLINGEN. Man nehme 17 Restaurants, in denen an einem Abend jeweils ein 3-Gänge-Menü zum Einheitspreis serviert wird - und fertig ist das Rezept der zweiten Reutlinger Schlemmernacht am Donnerstag, 7. April. Ein Erfolgsrezept?

Freuen sich auf viele schlemmende Gäste: (von links) Heinrich Engelhardt (»Maximilian«), Uwe Förster (»Culinarium«), Stefan Schn
Freuen sich auf viele schlemmende Gäste: (von links) Heinrich Engelhardt (»Maximilian«), Uwe Förster (»Culinarium«), Stefan Schnabel (Hotel und Restaurant Achalm) und Jörg Ottmar von der Reutlinger Gastro-Initiative. Foto: Markus Niethammer
Freuen sich auf viele schlemmende Gäste: (von links) Heinrich Engelhardt (»Maximilian«), Uwe Förster (»Culinarium«), Stefan Schnabel (Hotel und Restaurant Achalm) und Jörg Ottmar von der Reutlinger Gastro-Initiative.
Foto: Markus Niethammer

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.