Aktuell Advent

Rommelsbach: Frischgebackene Liebe in weihnachtlicher Form

Marianne Thumm aus Rommelsbach backt seit Neuestem »wie narret« die traditionellen Springerle. Ein Blick in ihre ganz spezielle Weihnachtsbäckerei.

Marianne Thumm hat im Herbst ihre Liebe zu Springerle entdeckt. Ein Kurs hat ihr das Back-Know-how  vermittelt.   FOTOS: BÖHM
Marianne Thumm hat im Herbst ihre Liebe zu Springerle entdeckt. Ein Kurs hat ihr das Back-Know-how vermittelt. FOTOS: BÖHM Foto: Gabriele Böhm
Marianne Thumm hat im Herbst ihre Liebe zu Springerle entdeckt. Ein Kurs hat ihr das Back-Know-how vermittelt. FOTOS: BÖHM
Foto: Gabriele Böhm

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.

GEAplus
Sie möchten einen kostenpflichtigen Artikel lesen. Wählen Sie Ihr GEAplus-Angebot
und lesen Sie jetzt weiter.
Was ist GEAplus?
Mit PayPal bezahlen

Das sind Ihre Vorteile:

  • vorab 4 Wochen kostenlos testen
  • Uneingeschränkter Zugriff auf alle Exklusivinhalte
  • Flexible Laufzeit jederzeit kündbar 
Auswählen