Aktuell Genuss

Reutlinger Schlemmernacht: Regional, saisonal und kreativ

18 Restaurants bieten am Mittwoch, 17. Oktober, Drei-Gänge-Menüs zum Festpreis

Präsentierten ihre Ideen zur Schlemmernacht (von links): Uwe Grauer und Matthias Henzler (Joli und Mezcalitos), Georg Wurster (A
Präsentierten ihre Ideen zur Schlemmernacht (von links): Uwe Grauer und Matthias Henzler (Joli und Mezcalitos), Georg Wurster (Achalm-Restaurant), Heinrich Engelhardt (Maximilian), Uwe Förster (Culinarium), Jörg Ottmar (Reutlinger Gastro-Initiative) und Till Scheuner (Gerberstüble). FOTO: NIETHAMMER
Präsentierten ihre Ideen zur Schlemmernacht (von links): Uwe Grauer und Matthias Henzler (Joli und Mezcalitos), Georg Wurster (Achalm-Restaurant), Heinrich Engelhardt (Maximilian), Uwe Förster (Culinarium), Jörg Ottmar (Reutlinger Gastro-Initiative) und Till Scheuner (Gerberstüble). FOTO: NIETHAMMER

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.