Aktuell Gastronomie

Reutlinger Schlemmernacht: Gruß aus den Küchen

Bei der Reutlinger Schlemmernacht werden am Mittwoch, 18. April, Menüs zum Einheitspreis serviert

Freuen sich auf die Schlemmernacht (von links): Giovanni Nocolais (Primafila), Georg Wurster (Achalm), Uwe Förster (Culinarium),
Freuen sich auf die Schlemmernacht (von links): Giovanni Nocolais (Primafila), Georg Wurster (Achalm), Uwe Förster (Culinarium), Olaf Schopf (Karlshöhe), Till Scheuer (Gerberstüble), Jörg Ottmar (Reutlinger Gastro-Initiative), Uwe Grauer (Joli/Mezcalitos) und Kevin Juhl (Mezcalitos). FOTO: NIETHAMMER
Freuen sich auf die Schlemmernacht (von links): Giovanni Nocolais (Primafila), Georg Wurster (Achalm), Uwe Förster (Culinarium), Olaf Schopf (Karlshöhe), Till Scheuer (Gerberstüble), Jörg Ottmar (Reutlinger Gastro-Initiative), Uwe Grauer (Joli/Mezcalitos) und Kevin Juhl (Mezcalitos). FOTO: NIETHAMMER

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