Aktuell Gastronomie

Reutlinger Schlemmernacht: Gruß aus den Küchen

Bei der Reutlinger Schlemmernacht werden am Mittwoch, 18. April, Menüs zum Einheitspreis serviert

Freuen sich auf die Schlemmernacht (von links): Giovanni Nocolais (Primafila), Georg Wurster (Achalm), Uwe Förster (Culinarium),
Freuen sich auf die Schlemmernacht (von links): Giovanni Nocolais (Primafila), Georg Wurster (Achalm), Uwe Förster (Culinarium), Olaf Schopf (Karlshöhe), Till Scheuer (Gerberstüble), Jörg Ottmar (Reutlinger Gastro-Initiative), Uwe Grauer (Joli/Mezcalitos) und Kevin Juhl (Mezcalitos). FOTO: NIETHAMMER
Freuen sich auf die Schlemmernacht (von links): Giovanni Nocolais (Primafila), Georg Wurster (Achalm), Uwe Förster (Culinarium), Olaf Schopf (Karlshöhe), Till Scheuer (Gerberstüble), Jörg Ottmar (Reutlinger Gastro-Initiative), Uwe Grauer (Joli/Mezcalitos) und Kevin Juhl (Mezcalitos). FOTO: NIETHAMMER

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.