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Reutlinger genießen die Schlemmernacht

REUTLINGEN. Schon Monate im Vorfeld machen sich die Gastronomen erste Gedanken, was sie bei der nächsten Reutlinger Schlemmernacht kredenzen. Am Tag der kulinarischen Veranstaltung ist der Stress in den Küchen der Lokale enorm, schließlich müssen aufwendige Drei-Gänge-Menüs gekocht werden und das Restaurant ist voller erwartungsvoller Gäste.

Trotz Stress herrschte in der Küche der Trattoria und Pizzeria La Perla gute Stimmung: Hier wird das argentinische Rindfleisch m
Trotz Stress herrschte in der Küche der Trattoria und Pizzeria La Perla gute Stimmung: Hier wird das argentinische Rindfleisch mit feiner Sauce übergossen. FOTO: TRINKHAUS
Trotz Stress herrschte in der Küche der Trattoria und Pizzeria La Perla gute Stimmung: Hier wird das argentinische Rindfleisch mit feiner Sauce übergossen. FOTO: TRINKHAUS

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